DANTEX - новая серия бытовых сплит-систем инверторного типа Space 3

203

Бренд DANTEX представил на рынке новую серию бытовых сплит-систем инверторного типа Space 3. В эту линейку вошли четыре модели с маркировкой 9, 12, 18 и 24. Они отличаются не только мощностью, но и функциональностью.

Основным преимуществом новых сплит-систем является использование надёжного инверторного компрессора, который обеспечивает эффективную работу и долгий срок службы. Кроме того, кондиционеры работают на хладагенте R32, который считается наиболее экологически чистым и эффективным.

Одной из особенностей новых моделей является расширенный набор опций. Функция I FEEL позволяет сплит-системе автоматически регулировать температуру в помещении в зависимости от наличия людей. Запоминание сценариев работы позволяет настроить кондиционер на определённый режим и сохранить его для последующего использования. Независимое осушение помогает поддерживать комфортный уровень влажности в помещении. Ночной режим позволяет установить более низкую температуру для комфортного сна. Защита от детей предотвращает случайное изменение настроек кондиционера. А функция самодиагностики позволяет оперативно выявить и устранить возможные неисправности.

По сравнению с предыдущей серией Space 2, все новые модели Space 3 имеют большую мощность на охлаждение и обогрев. Особенно в моделях с маркировкой 9 и 12 увеличился коэффициент EER, что делает эти сплит-системы более энергоэффективными. Также расширился диапазон рабочих температур.

Внешние блоки новых кондиционеров стали легче, а внутренние за счёт округлой формы приобрели более современный и эстетичный вид. Благодаря этому сплит-системы Space 3 лучше интегрируются в интерьеры квартир и домов, не нарушая гармонии дизайна.

Новая серия бытовых сплит-систем инверторного типа Space 3 от бренда DANTEX предлагает модели с различными функциями и мощностями. Они отличаются высокой энергоэффективностью, надёжностью и современным дизайном. Эти кондиционеры станут отличным выбором для обеспечения комфортного и здорового микроклимата в помещении.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте официального поставщика DANTEX в России.

DANTEX - новая серия бытовых сплит-систем инверторного типа Space 3

Рекомендуемые товары