DANTEX – основные преимущества компрессорно-конденсаторных блоков

204

Бренд DANTEX предлагает линейку компрессорно-конденсаторных блоков (ККБ) со множеством преимуществ. В стандартную комплектацию входят такие компоненты, как терморегулирующий вентиль, электромагнитный клапан, фильтр-осушитель и смотровое окно. Эти элементы обеспечивают эффективную работу и долговечность ККБ.

Одной из особенностей этих блоков является гибкость в установке. Длина трассы между внутренним и внешним блоками может быть различной в зависимости от производительности ККБ. Для блоков малой производительности трасса составляет 30 метров, а для блоков большой производительности - 50 метров. Также имеется возможность установки ККБ с разным перепадом высот. Для блоков малой производительности перепад составляет 15 метров, а для блоков большой производительности - 30 метров. 

ККБ DANTEX совместимы со всеми испарительными секциями соответствующей производительности. Это обеспечивает возможность гибкой настройки системы охлаждения и подбора оптимальных компонентов. При наружной установке ККБ работают на охлаждение в широком диапазоне температур наружного воздуха. Они способны работать в диапазоне от +18(21) до +45(52) С.

Кроме того, ККБ DANTEX оснащены конденсатором воздушного охлаждения. Это обеспечивает эффективное охлаждение и стабильную работу системы. Стандартный уровень шума ККБ составляет 43-63(78) дБ(А), что является достаточно низким уровнем шума для комфортной эксплуатации.

Компрессорно-конденсаторные блоки работают от сети питания 220 или 380 В с частотой 50 Гц.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте официального поставщика DANTEX в России.

DANTEX – основные преимущества компрессорно-конденсаторных блоков

Рекомендуемые товары
DANTEX DK-10WC/SF
DANTEX DK-10WC/SF

DANTEX DK-05WC/AF
DANTEX DK-05WC/AF

DANTEX DK-14WC/SF
DANTEX DK-14WC/SF

DANTEX DK-03WC/AF
DANTEX DK-03WC/AF