DANTEX - ультрасовременные технологии в наружных блоках VRF

239

Наружные блоки мультизональной системы кондиционирования серии DM-DC085-180WLC/F обладают мощностью охлаждения от 8,0 до 16,5 кВт, что позволяет эффективно охлаждать и поддерживать комфортную температуру воздуха.

За счёт компактных размеров и небольшого веса установка блоков происходит быстро и без особых сложностей. Кроме того, блоки можно подключить к системе центрального управления управлять работой системы кондиционирования с наружного блока – это значительно облегчает контроль и управление системой.

В наружных блоках серии DM-DC085-180WLC/F используется инверторный роторный компрессор GMCC с векторным управлением. Это позволяет эффективно регулировать производительность системы и обеспечивать точное поддержание заданной температуры воздуха.

Отсутствие пусковых токов является преимуществом данного оборудования – за счёт этого снижается нагрузка на электросеть и увеличивается срок службы системы.

Наружные блоки мультизональной системы кондиционирования серии DM-DC085-180WLC/F - удобное решение для обеспечения комфортного климата в помещениях. Их преимущества включают простой монтаж, компактные размеры, возможность подключения к системе центрального управления, высокую надежность, низкий уровень энергопотребления, низкий уровень шума, плавное регулирование производительности, точное поддержание температуры воздуха и отсутствие пусковых токов.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте официального поставщика DANTEX в России.

Рекомендуемые товары
DANTEX DM-DC165WLC/F
DANTEX DM-DC165WLC/F

DANTEX DM-DC150WLC/F
DANTEX DM-DC150WLC/F

DANTEX DM-DC125WLC/F
DANTEX DM-DC125WLC/F

DANTEX DM-DC105WLC/F
DANTEX DM-DC105WLC/F

DANTEX DM-DC085WLC/F
DANTEX DM-DC085WLC/F